На предприятии “Вкус Ставрополья” (под Кисловодском) стартовал проект по внедрению технологий бережливого производства

“Вкус Ставрополья” – первый в стране инновационный тепличный комплект по круглогодичному выращиванию клубники.

В течение полугода сотрудников предприятия будут обучать оптимизировать рабочий процесс, чтобы производительность росла, а люди работали меньше и технологичнее.

Повышение производительности труда – задача, которую поставил президент страны во время послания Федеральному Собранию.

В крае успешно реализуется президентский нацпроект “Производительность труда”. В этом году к нему присоединятся 10 ведущих предприятий региона.







Поделиться новостью:









Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика