«Архыз» проводил зиму фестивалем «Окунись в весну» и продолжает сезон

Традиционный фестиваль «Окунись в весну» в Архызе ознаменовал переход от зимнего катания к весеннему. До официального закрытия горнолыжного сезона на курорте в Карачаево-Черкесии предположительно осталось две недели. Количество выпавшего снега и искусственная система оснежения  позволят кататься на трассах Северного склона ориентировочно до 17 апреля.

Весело и спортивно проводить сезон катания и буквально окунуться в весну приехали любители и спортсмены из Москвы, Волгограда, Краснодара, Ставрополя, Комсомольска-на-Амуре и Камчатского края. 17 участников прыгали в бассейн с водой в зоне выката Южного склона, выполняли трюки или старались проскользить по поверхности воды, не намочив костюм.

Победители соревнований получили призы от Кавказ.РФ и партнеров соревнований – прокатов лыжного снаряжения «ПикЭкспириенс» и «GetSki», клуба парапланеристов «АрхызSky» и компании «АльпИндустрия».

«»Архыз» с уверенностью можно назвать одним из самых посещаемых российских курортов. Приближаясь к закрытию сезона, уже видим, что он снова покажет рост турпотока. С начала горнолыжного года число катающихся превысило полмиллиона человек, всю зиму загрузка отелей была близка к стопроцентной. Уверен, тенденция на рост турпотока сохранится и дальше: курорт строится, развивается, каждый год появляется новая современная инфраструктура, трассы разных уровней сложности, новые места размещения. И, главное, мы видим, что у гостей есть желание возвращаться в Архыз», –  отмечает гендиректор Кавказ.РФ Хасан Тимижев.

Сейчас любителям весеннего катания на курорте особенно комфортно: уже не так многолюдно, при этом доступна большая часть трасс, действуют выгодные весенние тарифы, отельеры предлагают проживание по сниженным ценам.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика