Буденновские полицейские пресекли попытку сбыта наркотических средств

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России «Буденновский» задержали 35-летнего жителя города Зеленокумска на одной из улиц села Прасковея.

В результате проведения личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого 36 свертков, обернутых пластилином. Согласно проведенной экспертизе, в 28 из них находится наркотик N – метилэфедрон массой более 12 граммов, и еще в восьми содержится марихуана. 

Установлено, что задержанный получал запрещенные вещества через тайник, координаты которого получил в сети Интернет. После он расфасовал их в полимерные пакеты и пытался замаскировать с помощью пластичной массы. Наркотические средства подозреваемый планировал сбыть через так называемые закладки в регионе.

Следственным отделом ОМВД России «Буденновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Буденновские полицейские пресекли попытку сбыта наркотических средств




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика