ФК «Машук – КМВ» в добавленное время ушел от поражения в игре с ФК «Кубань Холдинг»

Матч 28-го тура ОЛИМП – ФНЛ 2 прошел в Пятигорске на стадионе «Центральный»

Пятигорчане вышли на встречу в неоптимальном составе. Из – за травм игру пропускали ключевые игроки атаки Евгений Рагулькин и Георгий Кучиев, кроме того восстанавливается от повреждения защитник Никита Глушков.

Несмотря на кадровые проблемы, пятигорчане открыли счет в матче на 10-ой минуте. В быстрой контратаке полузащитник Заур Цакоев выдал точный пас на своего одноклубника Нику Гиголаева и тот поразил ворота «Кубань Холдинга».

Ответ гостей последовал спустя 18 минут. Арман Пахлеванян прорвался по правому флангу и выдал пас на набегавшего в штрафную площадь Геннадия Козлова, замкнувшего передачу головой. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

На 56-ой минуте игроки «Машука – КМВ» вновь вышли вперед. Гости в штрафной площади нарушили правила на полузащитнике Зауре Цакоеве. С точки не промахнулся Даниил Родин.

Отыгрались, а затем и склонили чашу весов на свою сторону игроки «Кубань Холдинга» в течение 3 минут. На 72-ой минуте дубль оформил полузащитник Геннадий Козлов, а затем ворота «Машука» поразил его одноклубник Илья Кожухарь.

На последних секундах пятигорчанам удалось уйти от домашнего поражения. Абидоков мастерски исполнил штрафной. Пришедший на помощь одноклубникам голкипер Максим Кармазин оказался первым на мяче, вратарь «Кубань Холдинга» отразил удар коллеги по амплуа, на добивании четко сработал Ника Гиголаев, оформивший дубль в игре против своей бывшей команды.

Итог матча «Машук — КМВ» — ФК «Кубань Холдинг» — 3:3
Составы команд:

ФК «Машук-КМВ»: Давид Гиголаев (46′ Максим Кармазин), Юрий Лебедев, Даниил Пунегов, Никита Лысенко (46′ Элвин Талибов), Аммр Джумаев, Вадим Абидоков, Ренат Гагиты (К) (62′ Эльдияр Зарыпбеков), Даниил Родин, Ника Гиголаев, Шамиль Мавлянов, Заур Цакоев.

ФК «Кубань Холдинг»: Ислам Имамов, Роман Бугаев, Альберт Цховребов (78′ Марат Хрипков), Арман Пахлеванян (55′ Сергей Михайлов), Евгений Цимбал (К), Денис Белобаев, Геннадий Козлов, Ника Пилиев (55′ Заурбек Карданов), Залимхан Майсултанов (78′ Денис Пацев), Иван Матюшенко, Илья Кожухарь (78′ Николай Шульжевский).

ФК «Машук – КМВ» в добавленное время ушел от поражения в игре с ФК «Кубань Холдинг»




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика