Кировские полицейские установили подозреваемого в покушении на совершение кражи

О попытке хищения двенадцати ящиков с грецкими орехами в окружной отдел полиции сообщила хозяйка домовладения.

Для выяснения обстоятельств по адресу заявительницы прибыли сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный административный участок. На месте полицейские застигли ранее судимого жителя станицы Марьинской, который пытался совершить противоправное деяние.

В ходе разбирательства установлено, что мужчина в осенне-летний период подрабатывал у потерпевшей и заприметил ящики с грецкими орехами. Он проник на территорию домовладения женщины и попытался похитить продукцию, однако довести до конца задуманное ему не удалось.  Жильцы услышали, что во дворе кто-то ходит, и вызвали полицию. Злоумышленник бросил ящики у забора, но убежать ему не удалось, так как его задержали прибывшие сотрудники.

В отделе внутренних дел гражданин дал признательные показания.

Как выяснилось, что ранее он уже совершал хищение орехов у заявителей, которые продал, а деньги потратил на свои нужды. Однако  в тот раз хозяева в полицию не обращались.

В настоящее время расследование продолжается. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных фактов хищений чужого имущества на территории округа.

Кировские полицейские установили подозреваемого в покушении на совершение кражи




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика