Лжеброкер обманул жителя Георгиевска почти на 400 тысяч рублей

С заявлением о мошенничестве в Отдел МВД России по Георгиевскому городскому округу обратился 25-летний местный житель.

Молодой человек рассказал, что с ним связался неизвестный и представился сотрудником брокерской компании. В ходе телефонного разговора собеседник убедил заявителя преумножить свои сбережения при помощи электронной торговой площадки. Желая получить легкий заработок, потерпевший установил специальное мобильное приложение и перечислил на указанные злоумышленником счета порядка 400 тысяч рублей.

Когда молодой человек понял, что его обманули, он незамедлительно обратился в отдел внутренних дел.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

Следственным отделом ОМВД России по Георгиевскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Уважаемые граждане! Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета. Тщательно проверяйте всю информацию о фирме и интернет-платформах!

Полиция настоятельно рекомендует вам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика