Минераловодские элиты копают под мэра Сергиенко

После официального назначения на должность главы Минераловодского округа Вячеслава Сергиенко не все остались довольны этим событием.

Здесь сложилось все: и мнения о том, что в округе нужен «свой» человек, и последовавшие после назначения кадровые решения в некоторых случаях не в пользу «старой» команды администрации, были люди, освобожденне от ведущих должностей.

Такой расклад, где стало ясно, что как раньше уже не будет, устроил не всех.

Но местные это начали понимать почти сразу, поэтому попытки копать уже имели место быть — многие  могут припомнить серию публикаций в ряде СМИ, акцентировавшие внимание на прошлом Сергиенко, его личной жизни.

Вот и сейчас, по информации источника, пожелавшего остаться анонимным,  готовится новая «порция» материалов в средствах массовой информации и социальных сетях, чтобы искусственно создать негативный фон и общественное мнение.

Как говорят, в ход могут пойти как старые, уже пройденные методы, так и паразитирование  на теме городских вопросов, а также фейки на тему СВО.

Нам остаётся лишь проверить информацию источников: реально ли готовится новая «информационная атака». Но даст ли она те плоды, которые хотят заказчики? Прошлая оказалась выстрелом «в молоко».

Минераловодские элиты копают под мэра Сергиенко




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика