На Ставрополье окончено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшего смерть двух человек

В ходе следствия установлено, что в начале прошлого года 22-летний водитель легкового автомобиля, двигаясь по федеральной автодороге «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» в направлении города Минеральные Воды, грубо нарушил требования Правил дорожного движения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не выполнив требование дорожного знака «Круговое движение», он не справился с управлением и допустил наезд на бордюр с последующим наездом автомобиля на фонарный столб.

 В результате ДТП один несовершеннолетний пассажир получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью, еще двое несовершеннолетних пассажиров от полученных травм скончались на месте.

В рамках следствия проведены необходимые экспертизы и иные следственные мероприятия и процессуальные действия, позволившие установить все обстоятельства дорожной аварии.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика