Новоселицкими автоинспекторами задержан подозреваемый в угоне

Ночью в дежурную часть ОМВД России «Новоселицкий» поступило сообщение об угоне мотоцикла «Урал» со двора одного из домовладений села Падинского.

Ориентировка была передана всем дежурным патрулям и уже спустя 10 минут автоинспекторы остановили похожий по приметам мотоцикл на одной из улиц населенного пункта.

За рулём транспортного средства находился 34-летний ранее судимый местный житель с признаками сильного алкогольного опьянения. Какие-либо документы на право управления у мужчины отсутствовали, а от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Гражданина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. За отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

Кроме того, отделом дознания ОМВД России «Новоселицкий» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Мотоцикл в технически исправном состоянии возвращен законному владельцу.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика