Одна картинка стоит тысячи слов

Дети на сцене всегда искренни и эмоциональны. В маленьких сорванцах заложены все качества будущих актёров. Главное увидеть этот талант и помочь его раскрыть. Продюсерский центр «Хрустальный ИсточникЪ» даёт детям реальную возможность попробовать себя в этой сфере.

30 октября в городе Ессентуки для младшей группы детской телевизионной театр-студии «Хрустальный ИсточникЪ» и их родителей в концертном зале «Театр-Парка» состоялся мастер-класс от кастинг-директора, режиссёра, преподавателя ГИТИС, Московской школы кино Елизаветы Шмаковой. Она поведала родителям как правильно продвигать своего ребёнка в кино и что необходимо для этого сделать? На протяжении нескольких часов режиссёр общалась с присутствующими, выслушивала мнение, как младшего, так и старшего поколения, давала советы и рекомендации по оформлению актёрского портфолио. Елизавета Леонидовна подробно разобрала с ребятами плохие и хорошие примеры актерского фото, рассказала, как правильно снимать видеовизитку, а также продемонстрировала «визитку» студийца «Хрустального Источника» Левана Килинкарова. Елизавета Леонидовна выделила детей, проявивших активность на мастер-классе, похвалила их за сообразительность, энергичность и познания в сфере кино, отдельно отметив шестилетнего Эмиля Амирасланова.

«Я хотела бы пожелать ученикам продюсерского центра, как можно больше работать, — сказала она. – И чтобы у ребят было много спектаклей и, конечно же, чтобы они получали удовольствие от того, что они делают. Ведь театр – это идеальное место, для счастливой жизни, за его стенами можно скрыться от всех трудностей жизни».

Одна картинка стоит тысячи слов

Виктория Сергеенкова,

юнкор студии «Парус» пятигорского Дворца детского творчества





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика