Полицейские Петровского городского округа пресекли деятельность наркопритона

Сотрудниками полиции Отдела МВД России по Петровскому городскому округу пресечена деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

В рамках проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Петровскому городскому округу выявили факт содержания притона 34-летним жителем хутора Соленое Озеро.

Установлено, что гражданин систематически предоставлял своё жилье наркозависимым лицам для потребления наркотических средств. Взамен так называемые клиенты расплачивались с хозяином притона наркотическими средствами, алкогольной продукцией или деньгами.

В ходе обследования помещений в домовладении мужчины сотрудники полиции изъяли предметы и посуду со следами наркотических веществ растительного и синтетического происхождения, что подтвердило проведенное исследование.

Отделом дознания ОМВД России по Петровскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика