Полицейские Петровского городского округа установили подозреваемую в мошенничестве

В дежурную часть петровской полиции обратился житель Ипатовского округа с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.

Полицейскими установлено, что мужчина увидел на одном из сайтов объявление об оказании помощи в получении водительского удостоверения. За денежное вознаграждение женщина обещала посодействовать со сдачей экзаменов.

Заявитель передал гражданке денежные средства в сумме 25 тысяч рублей, после чего она сообщила, что ее услуги подорожали и необходимо доплатить еще. Потерпевший перечислил на банковскую карту еще 20 тысяч рублей, а затем ждал обещанной услуги, слушая отговорки женщины, которая, как позже выяснилось, просто тянула время.

Злоумышленницей оказалась 30-летняя жительница Светлограда. В отделе полиции женщина в содеянном созналась, пояснив, что заведомо знала об отсутствии возможности помочь гражданину.

Следственным отделом ОМВД России по Петровскому городскому округу в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика