Полицейскими Ставрополя установлен подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств и культивировании наркосодержащих растений

Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Ставрополю поступила оперативная информация о том, что местный житель незаконно хранит в своем домовладении наркотические средства и культивирует наркосодержащие растения.

В ходе осмотра дома 45-летнего ставропольчанина оперативники обнаружили и изъяли на приусадебном участке 87 кустов конопли, а также две коробки и стеклянную банку с растительной массой серо-зеленого цвета.

В отделе внутренних дел  мужчина пояснил полицейским, что выращивал наркосодержащие растения и хранил наркотические средства для личного потребления.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОП №2 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) УК РФ.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика