Полицией Ставрополя установлены подозреваемые в хищении товара из продуктового магазина

В дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление от сотрудника безопасности одного из магазинов розничной сети по торговле продуктами питания о хищении товара.

В ходе разбирательства и изучения записей с камер видеонаблюдения участковый уполномоченный полиции выяснил, что к совершению краж причастны две сотрудницы торгового учреждения и еще трое граждан.

Установлено, что девушки, работая в должности продавцов-кассиров, на протяжении девяти дней, создавая видимость сканирования товара через магнитный считыватель, не проводили оплату и присваивали себе продукты питания. Родственник одной из фигуранток в назначенное время подъезжал к магазину и помогал перевозить похищенное. Также по отработанной схеме они предложили своим двум подругам аналогичным противоправным способом бесплатно получить товар.

В общей сложности им удалось осуществить кражу товара на сумму более 40 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом №3 СУ Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика