Сотрудники полиции Невинномысска по горячим следам задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

В Отдел МВД России по городу Невинномысску поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в подъезде одного из общежитий на лестничной площадке обнаружен труп мужчины с ножевым ранением.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

В ходе совместной работы оперативников и следственных органов установлено, что погибший распивал спиртные напитки в компании. При опросе очевидцев выяснилось, что трое участников застолья спешно покинули помещение, и есть вероятность их причастности к совершению тяжкого преступления.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Невинномысска установили личности и местонахождение скрывшихся. По горячим следам их задержали в разных районах города и доставили в отдел внутренних дел.

В ходе разбирательства установлено, что к убийству причастен один из задержанных, 25-летний местный житель, ранее судимый за разбой. Между ним и погибшим произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого злоумышленник нанес последнему складным ножом проникающее ранение грудной клетки в область сердца.

Следственным отделом по городу Невинномысску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика