Сотрудники шпаковской полиции по горячим следам установили местонахождение подозреваемого в совершении кражи

В Отдел МВД России «Шпаковский» поступило заявление от местной жительницы о краже ее имущества.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлено, что в квартиру к пенсионерке пришел молодой человек, который презентовал  непродовольственный товар и предлагал приобрести его. После его ухода потерпевшая обнаружила пропажу кошелька с денежными средствами и незамедлительно обратилась в полицию.

В ходе комплекса оперативно — розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска шпаковского отдела полиции по горячим следам установили личность и местонахождение злоумышленника.  Им оказался 18-летний житель соседнего региона. Молодого человека доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном.

При личном досмотре у гражданина полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество, которое вернули законной владелице.

Установлено, что находясь в прихожей квартиры у пенсионерки, злоумышленник обратил внимание на приоткрытую сумочку. Воспользовавшись тем, что хозяйка временно отлучилась в другую комнату, он похитил кошелек и спрятал его в карман куртки.

В отношении фигуранта следственным отделом ОМВД России «Шпаковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика