Сотрудники транспортной полиции Минеральных Вод задержали подозреваемого в краже лыжного снаряжения

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды с заявлением о краже обратился житель города Москвы. Он рассказал полицейским, что, находясь на территории аэропорта Минеральные Воды, по собственной невнимательности забыл сумку со спортивным снаряжением. Когда вернулся, то обнаружил её отсутствие. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей.  

В результате проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска линейного отдела полиции установили и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался 41-летний ранее судимый местный житель. Установлено, что злоумышленник, находясь на привокзальной площади аэропорта, воспользовался невнимательностью мужчины и похитил его вещи. При проведении мероприятий по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли похищенное спортивное снаряжение.

В настоящее время следственным отделом Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до 5 лет.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика