Ставропольские автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу мужчину с сердечным приступом

К сотрудникам ДПС лейтенантам полиции Александру Щетинину и Алексею Ситько, несущим службу в поселке Вин-Сады Предгорного муниципального округа, обратилась взволнованная женщина, сообщив, что у её мужа случился сердечный приступ.

Супруги ехали на автомобиле, когда  мужчине стало плохо. Женщина попросила сопроводить их в ближайшее медицинское учреждение для оказания экстренной помощи. 

  Автоинспекторы, сообщив о случившемся в дежурную часть и больницу, оперативно сопроводили автомобиль с семьей в медучреждение, которое оказалось в нескольких километрах от места несения службы.

  Медики своевременно успели оказать гражданину помощь и оставили его под наблюдением. Полицейские убедившись, что жизни мужчины  ничего не угрожает, вернулись на маршрут патрулирования.

  Известно о данном событии стало от супруги гражданина, которая написала слова признательности в адрес руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю с просьбой поблагодарить экипаж ДПС за своевременно оказанную помощь.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика