У жительницы Зеленокумска полицейские изъяли наркотическое средство

В ходе профилактических мероприятий сотрудники Госавтоинспекции города Железноводска остановили транспортное средство – такси для проверки документов. В машине в качестве пассажира находилась женщина, которая при виде полицейских стала изрядно нервничать. Документов при себе у гражданки не оказалось, и ее доставили в отдел внутренних дел для установления личности.

 В полиции в ходе проверки гражданка попыталась незаметно отбросить в сторону полимерный пакет, обмотанный изолентой, в котором находилось 20 свертков с содержимым бежевого цвета.

Согласно заключению экспертно-криминалистического исследования установлено, что изъятое является производным N-метилэфедрона (соль), массой около 32 граммов.

В ходе допроса 26-летняя жительница города Зеленокумска призналась, что заказала запрещенное вещество в Интернете и приехала в Железноводск, чтобы забрать наркотическое средство через так называемую закладку.

 В отношении фигурантки следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление канала приобретения запрещенного вещества.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика