В Георгиевске местный житель хотел заработать на инвестициях и потерял около миллиона рублей

Большое количество заявлений поступает от жителей региона по фактам обмана со стороны псевдоброкеров. Граждане, поддаваясь на уловки злоумышленников, лишаются крупных сумм денежных средств.

Так, 25-летнему жителю Георгиевского городского округа поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником финансовой компании.  Под предлогом инвестиций и получения в дальнейшем прибыли собеседник убедил потерпевшего создать личный кабинет на сайте брокерской платформы и перевести на счет около миллиона рублей.

Спустя время гражданин понял, что его обманули, и обратился с заявлением в отдел внутренних дел.

Следственным отделом ОМВД России по Георгиевскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета. Тщательно проверяйте всю информацию о фирме и интернет-платформах!

Полиция настоятельно рекомендует вам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика