В Изобильном расследуется уголовное дело по факту кражи ювелирных изделий

Житель Изобильненского горокруга подозревается в краже ювелирных изделий и денежных средств.

О пропаже украшений и денег на общую сумму почти 50 тысяч рублей в полицию сообщила жительница села Тищенского. В выходной день женщина наводила порядок на своем придомовом участке, а вернувшись  в дом, обнаружила беспорядок в комнате и отсутствие сбережений и ювелирных украшений.

Уйти от ответственности за совершение противоправного деяния у злоумышленника не вышло: полицейские установили его местонахождение и доставили в окружной отдел полиции.

В ходе допроса гражданин пояснил, что незаметно пробрался в дом, пока женщина была занята бытовыми делами во дворе. Из шкафа он забрал имущество заявительницы, после чего, также не привлекая внимания, скрылся.

По словам подозреваемого, он сдал в ломбард только одно золотое изделие, а вырученные деньги и похищенную «наличку» потратил на горячительные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина потерял остальные украшения.

Следственным отделением ОМВД России по Изобильненскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика