В Кочубеевском округе возбуждено уголовное дело по факту кражи около полтонны металла

В дежурную часть Отдела МВД России «Кочубеевский» с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила, что с территории двух ее домовладений похищены различные металлические изделия.

Женщина пояснила, что в настоящее время проживает в Невинномысске, а за домами попросила присматривать соседа, который и сообщил ей о пропаже имущества.

В результате проведенной работы сотрудники полиции выяснили, что к совершению противоправного деяния причастен 32-летний ранее судимый односельчанин гражданки, проживающий на соседней улице.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись отсутствием хозяйки, проник на чужую частную территорию и похитил  старые газовые печи, трубы, ванны и другие металлические изделия. Общий вес похищенного составил около полтонны.

В ходе допроса мужчина признался в содеянном и пояснил, что имущество он сдал в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России «Кочубеевский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика