В Красногвардейском округе расследуется уголовное дело по факту присвоения чужого имущества

В дежурную часть Отдела МВД России «Красногвардейский» с заявлением обратился местный житель. Мужчина пояснил, что приобрел у гражданина автомобиль, а через некоторое время неизвестная ему женщина потребовала вернуть машину, так как она принадлежит ей.

В ходе выяснения обстоятельств полицейским установлено, что 43-летний житель села Привольного заключил договор аренды автомобиля с  жительницей города Невинномысска, согласно которому она передала транспорт в пользование мужчине. Спустя несколько месяцев гражданин продал автомобиль односельчанину, который и обратился за помощью к полицейским.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого, который в отделе полиции признался в содеянном. Сумма причиненного ущерба составила 115 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России «Красногвардейский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Читайте нас в телеграме:

Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика