В Невинномысске направлено в суд уголовное дело о ложном сообщении

Следственным отделом ОМВД России по городу Невинномысску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В ближайшее время место на скамье подсудимых займет 28-летний житель Кочубеевского района. В августе текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил конфликт с пассажирами маршрутного такси, а после того, как его высадили, позвонил в полицию и сообщил, что пассажирам и водителю микроавтобуса угрожает опасность.

Сотрудниками полиции проведены все необходимые мероприятия, по результатам которых установлено, что угрозы не существует.

Личность гражданина установили сотрудники невинномысской полиции совместно с коллегами из УФСБ региона. Мужчина был задержан и в отделе внутренних дел в содеянном сознался.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Невинномысский городской суд для рассмотрения по существу.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика