В Невинномысске полицейские пресекли попытку сбыта сильнодействующих веществ

25-летний житель Ипатовского городского округа стал фигурантом уголовного дела по факту незаконного оборота сильнодействующих веществ. Противоправное деяние выявили сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков полиции города Невинномысска.

Ранее полицейским поступила информация о возможной причастности гражданина к сбыту сильнодействующих веществ.

В результате оперативных мероприятий данные сведения подтвердились.

Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе личного досмотра у него обнаружили и изъяли 350 капсул с прегабалином общей массой более 130 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза.

Полицейским гражданин пояснил, что приобрел запрещенное вещество в сети Интернет и забрал посредством так называемой закладки для дальнейшего сбыта на территории города.

Следственным отделом ОМВД России по городу Невинномысску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 234 (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ).

В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности мужчины и установление канала приобретения запрещенного вещества.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика