В Невинномысске установили башню-часы высотой семь метров

Уникальные часы, созданные мастерской «Римский мастер» под руководством Дениса Коновалова, появились на третьей очереди бульвара Мира.

Отметим, что часы, установленные на бульваре Мира, были сделаны Денисом Коноваловым в мастерской «Римский мастер». Эта мастерская уже давно известна каждому горожанину по изготовлению большого количества малых архитектурных форм и арт-объектов, а самым большим проектом Дениса Коновалова была реставрация и установка на Бульваре Мира  истребителя МИГ-29.

Часы представляют собой мини-башню с циферблатом на макушке. Площадь часов – всего полтора метра в квадрате, однако их высота составляет целых семь метров. Они изготовлены из чёрного металла и весят более полутора тонн. Работают от электрического источника, что гарантирует долговечность и надёжность механизма.

«Большое спасибо мастерской и лично Денису Владимировичу за неиссякаемый творческий поток и красоту, которую вы создаёте своими руками для нашего города!» — написал в телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

В Невинномысске установили башню-часы высотой семь метров




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика