В Новоалександровске полицейские установили подозреваемого в  покушении на совершение грабежа в отношении пенсионера

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу поступило заявление от 86-летнего жителя города Новоалександровска о совершенном в отношении него противоправном деянии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В ходе разбирательства установлено, что потерпевший проживает с внуками, а сбережения хранит у изголовья кровати. Однажды вечером  пенсионер увидел, как гость родственников вытащил из-под подушки его кошелек, в котором находилось 20 тысяч рублей, и побежал к входной двери. Пожилой мужчина успел остановить злоумышленника, забрав у него свое имущество, а после обнаружил, что небольшая часть суммы все же отсутствует.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого 23-летнего жителя поселка Темижбекского доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания.

Отделом дознания ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение на совершение грабежа).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика