В Новоалександровске сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной регистрации граждан

В целях пресечения фактов нарушения миграционного законодательства сотрудниками полиции на постоянной основе проводится комплекс профилактических мероприятий.

Так, в результате проводимой работы сотрудники отдела по вопросам миграции ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу выявили факт фиктивной регистрации граждан Российской Федерации.

В ходе проведенной проверки установлено, что жительница поселка Горьковского оформила фиктивную регистрацию четырем гражданам по месту своего жительства. В действительности по указанному в документах адресу они не проживали.

За свои услуги женщина получала денежное вознаграждение.

Отделом дознания ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

Полиция Ставрополья предупреждает об ответственности за подобные противоправные деяния. Если вам известны аналогичные факты, незамедлительно сообщите об этом в органы внутренних дел по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика