В Петровском городском округе возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества

С заявлением о краже имущества в дежурную часть Отдела МВД России по Петровскому городскому округу обратился житель села Благодатного.

Мужчина пояснил, что из принадлежащего ему домовладения похищены металлические изделия и другое имущество стоимостью более 20 тысяч рублей.

В результате проведенных розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность злоумышленника. Им оказался односельчанин потерпевшего.

В отделе полиции 49-летний гражданин признался в содеянном. Он рассказал, что воспользовался отсутствием хозяина дома, проник на территорию  и с помещения хозяйственной постройки похитил имущество, часть которого успел продать, а вырученные денежные средства потратить на собственные нужды. Остальное изъято полицейскими и после проведения необходимых процессуальных действий возвращено законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Петровскому городскому округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика