В Пятигорске полицейские изъяли у молодых людей около двухсот граммов героина

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Пятигорску получили оперативную информацию о том, что двое граждан одной из стран ближнего зарубежья планируют сбыть наркотические средства на территории Ставропольского края.

При осмотре домовладения, в котором проживали молодые люди, полицейские обнаружили электронные весы, полимерные пакеты, пару рулонов изоляционной ленты и порошкообразное вещество.

Как позднее показала экспертиза, вещество представляет собой героин общей массой около 200 граммов, что в соответствии с действующим законодательством является крупным размером.

Подозреваемых доставили в городской отдел полиции, где они дали признательные показания. В ходе следствия установлено, что молодые люди намеревались расфасовать наркотическое средство и реализовать его при помощи так называемых закладок.

На данный момент в отношении фигурантов следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

Также по ходатайству следователя в отношении 27-летнего и 24-летнего подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Пятигорске полицейские изъяли у молодых людей около двухсот граммов героина




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика