В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств

 В дежурную часть Отдела МВД России по городу Пятигорску  обратился 35-летний житель Кисловодска с заявлением о краже.

Мужчина сообщил, что из его сумки,  которую он случайно оставил в магазине, специализирующемся на продаже мотоциклов, пропали денежные средства.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили работников торгового учреждения и изучили записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что потерпевший, выбирая товар, забыл сумку с денежными средствами и паспортом на руле одного из мотоциклов.

Вечером гражданин обнаружил пропажу, однако уже утром следующего дня ему сообщили, что имущество находится в магазине, и он может его забрать. Получив свои вещи, деньги среди них потерпевший не обнаружил.

В ходе розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого — им оказался 41-летний местный житель.  

Полицейские выяснили, что пятигорчанин работал в данном учреждении консультантом. Увидев в торговом зале чужую сумку, он забрал ее и ушел домой. В ней фигурант обнаружил денежные средства и паспорт. Присвоив наличные, остальное имущество мужчина передал утром коллеге, чтобы тот вернул его владельцу.

Общая сумма ущерба составила более 19 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело в отношении злоумышленника по признакам преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика