В Шпаковском округе окончено расследование уголовного дела о краже чужого имущества

В совершении противоправных деяний обвиняются жители Грачевского и Шпаковского округов.

Следствием установлено, что вступив в предварительный сговор, двое молодых людей заранее спланировали совершить хищение чужого имущества.

Находясь на рабочем месте в складском помещении распределительного центра на территории Михайловска, они похитили табачные изделия и средства гигиены. Имущество они спрятали в личном автомобиле, а затем часть сдали в один из киосков города, а остальное оставили себе для личного пользования.

На следующий день, действуя по той же схеме, молодые люди похитили также табачные изделия и другое имущество предприятия, которое положили в салон машины своего коллеги, не поставив последнего в известность. Однако в этот раз довести до конца свой умысел они не смогли, так как противоправное деяние выявили сотрудники службы безопасности организации и вызвали полицию.

Общая сумма ущерба составила около 76 тысяч рублей.

В ходе расследования установлено, что денежные средства, вырученные от продажи табачных изделий, злоумышленники поделили между собой поровну и потратили на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Шпаковский районный суд для рассмотрения по существу.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика