В Шпаковском округе возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества

В Отдел МВД России «Шпаковский» поступило заявление от местного жителя о повреждении принадлежащих ему двух автомобилей.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что заявитель припарковал оба транспортных средства  во дворе своего домовладения. В ночное время к нему пришел 37-летний гражданин, проживающий неподалеку и, устроил скандал из-за ранее возникшего между ними конфликта. В ходе ссоры злоумышленник металлическим предметом нанес удары по кузовам машин, а также повредил заднее и ветровое стекла одного из автомобилей потерпевшего.

Общая сумма ущерба составила 60 тысяч рублей. 

Полицейские доставили гражданина в отдел внутренних дел, где он пояснил, что мотивом совершения противоправного деяния стали личные неприязненные отношения к заявителю. Ему не понравилось, что ранее мужчина высказывал в его адрес претензии из-за шума.

В отношении фигуранта Отделом дознания ОМВД России «Шпаковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика