В Ставрополе окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков и культивировании наркосодержащих растений

Следственным отделом ОП №2 Управления МВД России по городу Ставрополю окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) УК РФ.

В совершении противоправных деяний обвиняется 45-летний житель краевой столицы.

Незаконная деятельность злоумышленника выявлена и пресечена оперативниками отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Ставрополю.

Следствием установлено, что мужчина создал благоприятные условия для произрастания наркосодержащих растений на территории своего домовладения. В рамках оперативных мероприятий у него дома обнаружили и изъяли 87 кустов конопли, а также две коробки и стеклянную банку с марихуаной, что подтвердила проведенная экспертиза.

Следователем собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданина.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика