В Ставрополе расследуется уголовное дело по факту присвоения денежных средств

В дежурную часть ОП № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю обратился представитель крупной страховой компании, который сообщил, что в результате внутренней проверки выявлена недостача денежных средств.

В ходе разбирательства установлено, что между 39-летней местной жительницей и организацией был заключен агентский договор, согласно которому женщина реализовывала страховые полисы и получала в качестве вознаграждения процент от их продажи.

Однако в течение определенного периода полученные от клиентов суммы она не внесла на счет организации, а присвоила их себе.

Общий ущерб, причиненный компании, составил более 32 тысяч рублей.

Полицейские доставили гражданку в городской отдел внутренних дел. Женщина призналась в содеянном и пояснила, что ранее была обманута мошенниками и у нее образовался долг, для погашения которого она решила присвоить денежные средства страховой компании.

По данному факту Отделом дознания ОП № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика