В Ставрополе установили личность мужчины, избившего таксиста

Ранее в социальных сетях появилась публикация, в которой содержится информация об избиении клиентом водителя такси.

  Как выяснили полицейские, двое местных жителей решили воспользоваться одной из служб такси краевой столицы. Водитель, услышав разговор фигуранта со своей знакомой, подумал, что они не собираются оплачивать поездку. В связи с этим он обратился к гражданину и попросил сделать это заранее. Тогда между мужчинами начался конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил водителя такси, а затем вместе со своей попутчицей поспешил скрыться.

  С полученными травмами потерпевший обратился в больницу. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, мужчине нанесен легкий вред здоровью.

  Участковые уполномоченные отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Ставрополю установили личность клиента такси. Им оказался ранее судимый 32-летний житель краевой столицы. Мужчину доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном.

  По данному факту отделом дознания ОП №3 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика