Владимир Владимиров переизбран секретарем Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В понедельник в Ставрополе прошла 37-я конференция Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия». Единороссы подвели итоги работы за отчетный период, избрали руководящие партийные органы: президиум из 19 человек, региональный политический совет из 81 человека и контрольно-ревизионную комиссию.

Кроме того, секретарем Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия» большинством голосов избрали Губернатора региона Владимира Владимирова.

«Благодарю всех за вновь оказанное доверие. Это самая высокая оценка моей работы. Стоять во главе большого партийного коллектива – огромная честь и ответственность. Уверен, что мы и впредь будем сплоченной командой решать поставленные перед Партией задачи. Для этого у нас есть и силы, и возможности, и желание трудиться на благо родного Ставрополья», — отметил Владимир Владимиров.

Секретарь регионального отделения обозначил приоритетом в работе Партии на ближайшие 5 лет реализацию на Ставрополье народной программы «Единой России», в создании которой приняло участие около 200 тысяч человек. На основании предложений ставропольчан был сформирован реестр из 450 наказов, исполнение которых стоит на особом контроле членов фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края. Документ корректируется и дополняется в соответствии с запросами людей и задает вектор партийной работы.

Также Губернатор края Владимир Владимиров отметил принципиальную важность исторического момента, переживаемого Россией в дни, когда страна встала на защиту соотечественников в Донецкой и Луганской народных республиках, и всесторонне поддерживает решение Президента России.

«Россия способна постоять за себя и свой народ. Мы сделаем для этого все, что в наших силах. Сплоченность вокруг Президента России поможет нашей стране и нашему краю пройти сложный этап, как было уже не раз», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Один из пунктов в поддержке пострадавших жителей ДНР и ЛНР – сбор и отправка гуманитарного груза, которого с территории Ставрополья в Ростовскую область отправлено более 60 тонн, и еще столько же собрано и готовится к транспортировке.

Также Владимир Владимиров обратился к депутатскому корпусу Думы Ставрополья с предложением совместно с правительством региона законодательно определить выплаты участникам операции, героически защищающим и отстаивающим интересы нашей страны в ходе специальной военной операции: и тем, кто ранен при исполнении боевой задачи, и семьям тех, кто погиб.

Владимир Владимиров переизбран секретарем Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия»
Читайте нас в телеграме:

Поделиться новостью:







Яндекс.Метрика