Железноводскими полицейскими пресечен факт незаконного хранения наркотического средства

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники Госавтоинспекции города Железноводска остановили транспортное средство отечественного производства. Во время проверки документов водитель сбросил с приборной панели полимерный сверток, который упал на пассажирское сидение и привлек внимание полицейских.

На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла сверток направила его на экспертизу. Водителя автомобиля доставили в городской отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Согласно проведенной экспертизе, изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения. Со слов 35-летнего ранее судимого гражданина, запрещенное вещество он нашел на одной из улиц города-курорта и хранил для личного употребления без цели сбыта.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Железноводскими полицейскими пресечен факт незаконного хранения наркотического средства




Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика