Житель Минеральных Вод потерял около одного миллиона рублей, решив  заработать на инвестициях

В Отдел МВД России по Минераловодскому городскому округу поступило заявление от 43-летнего местного жителя о совершенном в отношении него мошенничестве.

Мужчина пояснил, что в социальной сети он откликнулся на рекламу одной из компаний, которая предложила инвестировать денежные средства. Гражданин заполнил заявку, указал свои данные и номер телефона, после чего с ним связались якобы представители организации.

Действуя указаниям собеседников, минераловодец создал брокерский счет и перечислил на него около миллиона рублей. Спустя время денежные средства мужчина вывести не смог, а злоумышленники, с которыми он общался, перестали выходить на связь.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение злоумышленников.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа).

Полиция Ставрополья предупреждает: как бы убедительно ни звучали обещания о высоком доходе, прежде чем перевести свои деньги, нужно обязательно проверить всю информацию.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика