Житель станицы Советской стал фигурантом уголовного дела по факту угрозы убийством

В ОМВД России по Кировскому городскому округу поступило заявление от жительницы станицы Советской о том, что ей угрожали убийством.

Полицейскими установлено, что после конфликта на почве ревности с бывшим супругом женщина договорилась, что в его отсутствие заберет свои личные вещи из дома. Мужчина согласился, но спрятался в одной из комнат и, когда потерпевшая вошла, накинулся на нее, нанес несколько ударов кулаком по голове, связал руки скотчем и, размахивая топором, грозился покалечить и убить. Также он высказывал намерения нанести увечья другими режущими предметами. При этом злоумышленник пообещал, что если она расскажет кому-либо о произошедшем, он осуществит угрозы.

С телесными повреждениями в виде кровоподтеков головы и верхних конечностей женщина убежала и несколько дней хранила молчание. Однако угрозы продолжали поступать в виде СМС-сообщений и, опасаясь за свою жизнь, гражданка обратилась в полицию.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел. При обыске в его домовладении полицейские изъяли топор и другие вещественные доказательства.

Отделением дознания ОМВД России по Кировскому городскому округу в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством)





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика