Жительница Пятигорска лишилась сбережений, желая заработать на инвестициях

В отдел полиции по городу Пятигорску обратилась 63-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении ее мошенничестве.

Так, гражданка пояснила, что в одной из социальных сетей ей поступил звонок от неизвестного, который предложил дополнительный источник заработка. Злоумышленник убедил женщину, что инвестируя денежные средства, она может получить хороший доход. Доверившись незнакомцу, гражданка на протяжении пяти месяцев переводила деньги на указанный злоумышленником счет, рассчитывая, что получит прибыль. В итоге она лишилась почти миллиона рублей.

Спустя время, не получив обещанной финансовой выгоды, пятигорчанка осознала, что никакая прибыль ее не ждет, и сразу же обратилась в полицию.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

Следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159  УК РФ (мошенничество).

Полиция Ставрополья напоминает о необходимости быть бдительнее при общении с незнакомцами.

Помните, что не стоит переводить денежные средства на неизвестные вам счета. Всегда перепроверяйте информацию о брокерских платформах в Интернете и не доверяйте никому ваши сбережения.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика