Полицейские Апанасенковского округа установили подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть Отдела МВД России «Апанасенковский» поступило заявление от жителя села Дивного об угоне его транспортного средства. Мужчина пояснил, что вечером оставил машину на территории базы, а утром не обнаружил ее на месте.

Ориентировка на угнанное транспортное средство была передана всем наружным нарядам полиции. Вскоре автомобиль на обочине одной из сельских дорог обнаружили участковые, а в результате проведения дальнейших оперативных мероприятий установили личность подозреваемого.

Им оказался 40-летний, ранее судимый, местный  житель, которого  доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Мужчина пояснил, что хотел побыстрее добраться домой, поэтому его внимание привлек припаркованный автомобиль, который оказался незаперт с ключами в замке зажигания.

Группой дознания ОМВД России «Апанасенковский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика