Полицейские Нефтекумского округа установили подозреваемого в повреждении автомобиля

Ночью в полицию Нефтекумска позвонил житель села Тукуй-Мектеб с просьбой принять меры к неизвестному гражданину, который шумит и бросает камни в его ворота.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 37-летнего ранее судимого жителя Буденновского муниципального округа. В отделе полиции мужчина в содеянном сознался.

Полицейскими установлено, что гражданин решился на отчаянный шаг пытаясь уехать из села. Он увидел у ближайшего домовладения несколько припаркованных «легковушек» и стал будить хозяев, чтобы те довезли его до дома. Мужчина собрал придорожные камни, принялся кидать по воротам, но, поскольку находился в нетрезвом состоянии, не рассчитал траекторию и возможный рикошет. В результате один из автомобилей лишился двух задних дверных стекол.

Отделом дознания ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика