Полиция Кисловодска устанавливает личность подозреваемого в мошенничестве

В Отдел МВД России по городу Кисловодску обратился 39-летний местный житель с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.

 В ходе разбирательства установлено, что потерпевшему позвонил якобы сотрудник одного из финансовых учреждений с предложением оформить кредит. Когда мужчина согласился, собеседник сообщил, что для завершения процедуры ему необходимо перечислить определенную сумму на оплату услуг курьера по доставке документов, а также внести страховой взнос.

Введенный в заблуждение потерпевший со своей банковской карты совершил переводы на сумму более 88 тысяч рублей на два счета, указанные злоумышленником. Спустя время, не дождавшись курьера с кредитными средствами, мужчина понял, что попался на уловки мошенников и обратился с заявлением в полицию.

Следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

Если вы пострадали от действий мошенников незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел по телефонам 02 или 102 (с мобильного телефона).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика