Ставрополец потерял крупную сумму денег в погоне за выгодными инвестициями

60-летний житель поселка Подкумок Предгорного округа пострадал от действий мошенника, разместившего рекламу об инвестициях и легком заработке в сети Интернет.

По словам заявителя, обнаружив объявление, он созвонился с неизвестным гражданином, который убедил его зарегистрироваться на инвестиционной платформе и перевести 1,2 млн рублей. Вложив крупную сумму и не получив доходов, мужчина вскоре обратился за помощью в отдел внутренних дел, поскольку понял, что его обманули.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по «Предгорный» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Полиция Ставрополья напоминает о необходимости быть бдительными при общении с незнакомцами.

Помните, что не стоит переводить денежные средства на неизвестные вам счета. Всегда проверяйте информацию о брокерских платформах в Интернете, ведь за предложениями легкого и быстрого заработка, как правило, стоят мошенники.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика