В Буденновске расследуется уголовное дело по факту мошенничества

В буденновский отдел полиции обратился житель Ленинградской области, сообщивший о совершенном в отношении него мошенничестве.

По словам заявителя, в ходе переписки со своей знакомой из Буденновского округа он рассказал ей, что расстался с девушкой и хочет вернуть её. Гражданка выразила готовность помочь, уверив, что имеет успешный опыт, поскольку два года занимается магической практикой.

В дальнейшем женщина под различными предлогами несколько раз получала от потерпевшего денежные средства. Когда общая сумма перечисленных денег приблизилась к 30 тысячам рублей, мужчина понял, что его обманывают, и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу. В отделе полиции 22-летняя ранее судимая жительница села Прасковея пояснила, что и не планировала исполнять взятые обязательства, поскольку не владеет указанными навыками, а полученными деньгами распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом ОМВД России «Буденновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика