В Изобильненском городском округе гражданка лишилась более 450 тысяч рублей, доверившись мошеннику

В дежурную часть отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу с заявлением о мошенничестве обратилась 50-летняя жительница поселка Солнечнодольска.

Женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился финансовым аналитиком. Собеседник предложил инвестировать деньги с целью дальнейшего получения прибыли на сайте брокерской платформы. Злоумышленник убедил заявительницу осуществить перевод денежных средств на указанный счет. Доверившись незнакомцу, потерпевшая осуществила несколько операций по переводу денег в общей сумме более 450 тысяч рублей.

Спустя время женщина поняла, что её обманули, и обратилась за помощью в органы внутренних дел.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

Следственным отделом ОМВД России по Изобильненскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета. Тщательно проверяйте всю информацию о фирме и интернет-платформах!

Полиция настоятельно рекомендует не верить гражданам, предлагающим вам быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика