В Ставрополе полицейские установили подозреваемую в краже

В полицию краевого центра обратилась 50-летняя местная жительница с заявлением о краже кошелька, в котором находилось более 26 тысяч рублей.

  Женщина рассказала, что работает в одном из торговых центров краевой столицы. Гражданка оставила на лавочке для посетителей свою сумку на несколько минут, а когда вернулась, в сумке уже не было ни кошелька, ни денег.

  В ходе розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя местная жительница.

Имея возможность найти законного владельца сумки или передать её администрации торгового центра, женщина, воспользовавшись моментом, забрала кошелек с наличными.

Гражданку доставили в городской отдел полиции, где она дала признательные показания. Похищенные денежные средства злоумышленница потратила на собственные нужды.

Следственным отделом №3 СУ Управления МВД России по городу Ставрополю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Читайте нас в телеграме:

Поделиться новостью:







Яндекс.Метрика