В Ставрополе полицейские задержали подозреваемую в покушении на незаконный сбыт наркотического средства

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ставрополю изъяли из незаконного оборота около 66 граммов наркотического средства.

Оперативникам поступила информация о том, что 30-летняя местная жительница планирует сбыть запрещенное вещество. В ходе проверки полученные сведения подтвердились.

Сотрудники полиции установили, что гражданка посредством мессенджера получила координаты тайника, из которого изъяла крупную партию наркотика и расфасовала его на дозы для дальнейшего сбыта на территории краевой столицы.

 При проведении обыска по месту жительства женщины оперативниками изъяты электронные весы, изолента и более 60 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета.

По итогам экспертно-криминалистического исследования установлено, что изъятое является производным наркотического средства N-метилэфедрон общей массой около 66 граммов, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

По ходатайству следователя в отношении гражданки Промышленным районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом № 3 СУ Управления МВД России по городу Ставрополю в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) УК РФ.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика