В Ставрополе задержана женщина, подозреваемая в покушении на сбыт синтетических наркотиков

Сотрудниками патрульно-постовой службы краевого центра за совершение административного правонарушения задержана 36-летняя жительница одной из стран ближнего зарубежья.

Женщина, находясь на одной из улиц города выражалась грубой нецензурной бранью и ответила отказом на неоднократное требование полицейских пройти к служебному автомобилю для составления административного материала.

Гражданку доставили в отдел внутренних дел, а при личном досмотре у нее обнаружено 16 свертков с порошкообразным веществом, которое, как показало исследование, является наркотическим средством – мефедроном, массой более трех граммов.

Со слов задержанной, она приобрела запрещенные вещества через социальные сети для дальнейшего сбыта на территории города.

В настоящее время в отношении женщины следственным отделом №1 СУ Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

Также в отношении нее составлен административный материал по ст. 19.3 КоАП РФ за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика